Публичная оферта

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ДЕТСКОЙ БИЗНЕС-ШКОЛЫ  «KIDSMARKETING»

Настоящий документ демонстрирует наше уважение прав на сохранение конфиденциальности каждого пользователя. Политика конфиденциальности раскрывает методы и процедуры сбора и распространения персональной информации детской бизнес-школой «KidsMarketing» от физических лиц (субъектов персональных данных) на основании Конституции Украины и Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI (далее – Закон), а также Генерального регламента о защите данных (ЕС) 2016/679 от 27.04.2016 г. (EU General Data Protection Regulation, далее – GDPR) и другого применимого Европейского законодательства о защите данных, совместно именуемое далее – Законодательство.

1. Термины и определения

1. Персональные данные – сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано (Пользователь).

2. Субъект персональных данных – это физическое лицо, к которому относятся персональные данные и которое по этим персональным данным можно идентифицировать, или которое уже идентифицировано.

3. Администрация сайта (Администрация, а также далее по тексту мы, нами, нас, нам) – ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ДАНИЛЕНКО ЕВГЕНИЙ СЕРГЕЕВИЧ, в лице ДАНИЛЕНКО ЕВГЕНИЯ СЕРГЕЕВИЧА, действующего на основании выписки из Единого государственного реестра юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований №25430000000041789 от 28.02.2019 г., юридический адрес: 61085, Украина, г. Харьков, просп. Жуковского, 3, кв. 131.

4. Обработка персональных данных – любое действие или совокупность действий, таких как сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптирование, изменение, восстановление, использование и распространение (распространение, реализация, передача), обезличивание, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем.

5. Распространение персональных данных – действия по передаче сведений о физическом лице с согласия субъекта персональных данных;

6. Использование персональных данных – любые действия Администрации по обработке этих данных, действия по их защите, а также действия по предоставлению частичного или полного права обработки персональных данных другим субъектам отношений, связанных с персональными данными, совершаемые с согласия субъектов персональных данных или в соответствии с законодательством Украины.

7. Обезличивание персональных данных – изъятие сведений, которые позволяют прямо или косвенно идентифицировать личность.

8. Пользователь – субъект персональных данных, любое дееспособное физическое лицо, достигшее 18 летнего возраста, которое присоединилось к настоящей Политике в собственных интересах для организации обучения своего ребёнка по Бизнес-курсу «KidsMarketing», зарегистрировавшееся на сайте https://kidsmarketing.org, а также на его поддоменах, которые являются официальными источником информирования Пользователей о услугах, которые им предоставляются, а также системой дистанционного обучения, где предоставляются эти услуги.   

9. Система дистанционного обучения – платформа, которая принадлежит Администрации и расположена по адресу #login, предназначена для обучения детей 9-15 лет основам финансовой грамотности, предпринимательства, маркетинга, менеджмента, банковского дела.

10. Учетная запись – раздел системы дистанционного обучения, доступ к которой получает Пользователь после его оплаты и регистрации посредством введения уникального логина и пароля. Личный учетная запись содержит персональные данные Пользователя и предназначена для просмотра обучающих материалов, проплаченных тем.

11. Регистрация – действия Пользователя по заполнению и отправке регистрационной формы, размещенной на странице #регистрация-ученика, которые, в случае отсутствия у Администрации возражений по регистрации, имеют следствием предоставление доступа в личную учетную запись.

12. Авторизация – введение Пользователем своего логина и пароля для входа в свою личную учетную запись в системе дистанционного обучения.

13. Политика – настоящая Политика конфиденциальности, расположенная по адресy #политика-конфиденциальности.

2. Общие положения

2.1. Политика применяется в отношении всех Ваших персональных данных, которые могут быть получены нами в процессе обучения Вашего ребенка в детской бизнес-школе «KidsMarketing». Настоящая Политика распространяется на персональные данные, полученные как до, так и после введения в действие настоящей Политики.

2.2. Цель Политики заключается в доведении до Вас, необходимой информации, позволяющей оценить, какие персональные данные и с какими целями обрабатываются нами, методы их обработки и обеспечения безопасности.

2.3. При использовании системы дистанционного обучения, Вы, сообщив Администрации свои персональные данные, в том числе посредством третьих лиц, признаете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с настоящей Политикой.

2.4. В случае несогласия с условиями настоящей Политики, Вы обязаны прекратить использовать систему дистанционного обучения.

2.5. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, Администрация имеет право продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Законодательстве.

2.6. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем, не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Администрация исходит из того, что Пользователь действует добросовестно, осмотрительно, предоставляет достоверные и достаточные персональные данные и прилагает все необходимые усилия к поддержке таких данных в актуальном состоянии, и не нарушает права третьих лиц.

2.7. Соглашаясь с условиями настоящей Политики, Вы подтверждаете, что в момент сбора персональных данных Вы уведомлены о лицах, которым передаются персональные данные, содержании и целях сбора персональных данных. Вы подтверждаете (гарантируете), что персональные данные, которые переданы нам на обработку, переданы с согласия владельцев персональных данных и в рамках Законодательства.

2.8. Обработка Ваших персональных данных осуществляется в соответствии с требованиями Закона. Обработка персональных данных лиц, находящихся на территории ЕС или являющихся гражданами ЕС, регулируется, в частности, Генеральным регламентом о защите данных ЕС 2016/679 (далее – «GDPR»). Также законодательство других стран, может устанавливать дополнительные требования.

2.9. Настоящая Политика действует в отношении всей информации, которую Администрация может получить о Пользователе при использовании им регистрационных форм на сайте https://kidsmarketing.org и его поддоменов, а также в ходе личной беседы и выполнения Администрацией любых соглашений и договоров с Пользователем.

2.10. Настоящая Политика является внутренним документом Администрации.

2.11. Никто в возрасте до 18 лет не должен предоставлять нам персональную информацию. Всю информацию о детях предоставляют нам исключительно родители. Все регистрационные формы, оплаты, обращения по телефону совершают исключительно родители, близкие родственники и опекуны.

3. Состав персональных данных

3.1. Администрация для осуществления своей деятельности и для выполнения своих обязательств обрабатывает персональные данные Пользователя, предоставленные им при регистрации на сайте https://kidsmarketing.org и хранящиеся в личной учетной записи #login.

3.2. К персональным данным Пользователя относятся: фамилия, имя, отчество родителя; фамилия, имя, отчество ученика; адрес электронной почты родителя; номер мобильного телефона родителя; город проживания; дата рождения ученика.

3.3. Данные, которые автоматически передаются Администрации при использовании системы дистанционного обучения Пользователем с помощью установленного на устройстве программного обеспечения: IP-адрес, информация о браузере и вид операционной системы устройства, технические характеристики оборудования и программного обеспечения, дата и время доступа к личной учётной записи, продолжительность пребывания Пользователя в системе.

4. Основания и цель обработки персональных данных

4.1. Основаниями для обработки персональных данных является:

4.1.1. Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных Администрацией.

4.1.2. Заключения и исполнения Договора публичной оферты о предоставлении услуг, Договора о предоставлении информационных услуг по Бизнес-курсу «KidsMarketing» с различными учебными заведениями – франчайзинговыми центрами, которые передали Администрации сайта персональные данные своих клиентов согласно Договору о предоставлении услуг по Бизнес-курсу.

4.2. Целью обработки персональных данных является:

4.2.1. Идентификация Пользователя персональных данных при использовании системы дистанционного обучения.

4.2.2. Улучшения качества системы дистанционного обучения, удобства его использования, разработка новых функциональных возможностей и улучшение качества обслуживания.

4.2.3. Проведения статистических и других исследований на основе обезличенных данных.

4.2.4. Для отправления Пользователю коммерческих (маркетинговых) уведомлений, содержащих дополнительную информацию об услугах, актуальных акциях и специальных предложениях, касающихся услуг, предоставляемых Администрацией.

5. Место хранения персональных данных

5.1. Администрация сайта имеет большую базу персональных данных. Для обеспечения их безопасности мы используем облачные услуги компании ТОВ «ХОСТПРО ЛАБ». Данные, находятся в центрах обработки данных в городе Киеве, Украина.

6. Изменения политики конфиденциальности

 6.1. Данная Политика конфиденциальности не является окончательной, может быть изменена и дополнена. Мы рекомендуем Вам время от времени посещать https://kidsmarketing.org, на которой опубликована Политика конфиденциальности. Вопросы и замечания по использованию наших услуг, жалобы или пожелания в отношении защиты и обработки персональных данных, направляйте, пожалуйста, по электронной почте: franchise@kidsmarketing.org

Галерея проекта

Онлайн-занятия для стран СНГ

Адреса центров в Украине:

г. Киев, ст. м. Демеевская, переулок Керамический, 7а.
г. Киев, улица Николая Закревского, 34-Е.
г. Бровары, улица Марии Лагуновой, 4б.
г. Ужгород, улица Фединця, 43 (ТЦ “Агнеса”, 4 этаж).
г. Хмельницкий, ул. Проскуровская, 63 (ТЦ “Атриум”, 3-й этаж).
г. Одесса, улица Бунина, 30.
с. Петропавловская Борщаговка, улица Вишневая, 59.

Расписание офлайн и онлайн занятий для Украины уточняйте по телефону +38 (093) 443-62-43  или в мессенджерах Viber и Telegram.

Расписание онлайн занятий для России и Казахстана уточняйте по телефону +7 (977) 865-93-57 или в мессенджерах Telegram или WhatsApp.

Расписание онлайн занятий для Беларуси уточняйте по телефону +375 (25) 772-76-82 или в мессенджерах Telegram или WhatsApp.

Топ

 

ПРИГЛАШАЕМ НА ЗАНЯТИЯ В БИЗНЕС-ШКОЛУ “KIDSMARKETING”! 

Заполните анкету, чтобы получить демо-доступ к материалам 6-ти тем!

 

Заполнить анкету!

 




Основатель проекта, маркетолог, бизнес-леди с 15-летним опытом.

 

Учредитель:

франчайзинговой сети детских учебных центров “TEREMOK-UNION” (г. Киев, г. Харьков, г. Одесса);
частной школы “Capital Union School” (г. Киев).

А также:

член ВОО «Украинская Ассоциация Маркетинга»;
автор статей и публикаций о маркетинге и франчайзинге.

 


 


Основатель проекта, маркетолог, предприниматель.

 

кандидат экономических наук по специальности 08.00.04 – экономика и управление предприятиями (по видам экономической деятельности);
автор более 30 научных работ;
5-летний опыт работы в продвижении компаний различных сфер бизнеса.

 


Участие в продвижении брендов:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Психолог, бизнес-леди с 10-летним опытом.

 

Cоучредитель:

франчайзинговой сети детских учебных центров “TEREMOK-UNION” (г. Киев, г. Харьков, г. Одесса);
частной школы “Capital Union School” (г. Киев).

 

 


Преподаватель, бухгалтер-экономист, психотерапевт.

 

Педагогический стаж – 17 лет. Имеет опыт работы:

методиста заочного отделения в Кировоградском институте регионального управления и экономики;
преподавателя кафедры экономики Кировоградского института регионального управления и экономики;
преподавателя кафедры финансов и учета Университета современных знаний (г. Киев);
преподавателя по основам бизнеса в частной школе “Capital Union School” (г. Киев);
практикующего психотерапевта.

 

А также:

кандидат экономических наук по специальности 08.00.08 – Деньги, финансы и кредит;
имеет диплом психотерапевта Wiesbaden Academy of Psychotherapy (г. Висбаден).

 


Программист.

 

Александр работает в “UNIQ Web-Studio”.